Logiciel de gestion de supermarché Afaky

Le programme de gestion de supermarché Afaky est un programme conçu de manière très simple, qui vous garantit rapidité, précision dans les performances et une totale facilité d'utilisation, afin de prendre en compte la nature du travail du caissier.

• Avantages du programme
  • Définir un nombre illimité de points de vente et un nombre illimité d'opérateurs de points de vente (le caissier)
  • La possibilité de spécifier les pouvoirs de vente des opérateurs de points de vente (le caissier) en plus des pouvoirs de l'utilisateur et la présence de la fonctionnalité de suivi des utilisateurs pour savoir qui a effectué ce mouvement et quand il a été effectué, ce qui vous donne un contrôle total sur les données .
  • Le programme de gestion de supermarché Afaky contient une base de données d'articles sur le marché local avec la possibilité d'ajouter un nombre infini d'autres articles
  • Divisez les articles en groupes principaux et sous-groupes pour faciliter la saisie et la sélection de l'article vendu.
  • Ajout de photos des articles et possibilité de vendre via ces photos ou via la forme arborescente ou sous la forme normale.
  • La possibilité de travailler sur un programme Afaky pour gérer le supermarché en proportion de la nature de chaque entreprise : politique d'échange avec la facture - politique d'échange après la facture
  • Le programme de gestion des supermarchés Afaky est directement lié au programme Afaky pour les comptes généraux, les magasins, les achats, les fournisseurs, les ventes et les clients.
  • La possibilité d'appeler l'article via un numéro spécifique (numéro de série) ou un code-barres pour chaque article et cela se fait via le dispositif de capture de code-barres ou manuellement.
  • La possibilité de lire automatiquement le code-barres de poids et de calculer automatiquement le poids
  • La possibilité d'imprimer une facture (POS) pour le client (sur l'imprimante de caisse thermique) avec tous les détails avec la possibilité d'y mettre des conditions ou des notes avec la possibilité d'imprimer une caution pour le client sans prix.
  • La possibilité de déterminer le type de facture en espèces ou différée et de la diviser en lots afin que la date d'échéance de la facture de vente soit enregistrée, et ainsi nous pouvons obtenir un rapport indiquant les paiements dus pendant une période spécifique et l'ancienneté des dettes.
  • La possibilité de faire une remise sur la facture pour chaque article séparément et la possibilité de faire une remise sur la facture dans son ensemble.
  • Possibilité de commencer ou d'arrêter de vendre à moindre coût.
  • La possibilité de fixer un prix de vente minimum.
  • La possibilité de faire cinq politiques de prix pour un article.
  •  Prise en charge des retours à partir de la facture de vente.
  • La possibilité d'activer ou de désactiver le découvert (sortie négative).
  • La possibilité d'inventaire du chapelet pour la caissière (fermeture quotidienne)
  • Contrôle total du stock et connaissance de la quantité de stock et des mouvements d'articles.
  • Le programme de gestion des supermarchés Afaky contient un grand nombre de rapports complets et détaillés, que ce soit pour les magasins, les mouvements et soldes d'articles, les ventes, les achats, les clients et les fournisseurs.
  • La possibilité d'exécuter un programme Afaky pour la gestion du supermarché sur tous les écrans tactiles, avec la rapidité et la précision requises pour en tirer le meilleur parti.
  • La possibilité de relier plusieurs succursales via Internet.
  • • Ajouter des photos d'articles et de ventes à travers ces images.
    • Vendre des articles agrégés de sous-catégories en tant que matières premières et les assembler automatiquement pendant le processus de vente ou d'échange, ce qui vous permet de déterminer les coûts de chaque article et les taux de profit.
    Réalisation de quatre types d'additions : à emporter (takeaway) - local - livraison (livraison) - tables
    • En cas de demande de livraison (livraison), vous pouvez imprimer une facture contenant le nom du pilote, les données du client, l'adresse et les détails de la commande.
    • Déterminer l'état de chaque table et indiquer ce cas dans une couleur différente pour faciliter le traitement du programme, car les tables disponibles sont colorées en vert et les tables occupées sont colorées en rouge.
    • Faites le suivi de toutes les demandes de livraison qui n'ont pas été livrées telles qu'elles apparaissent sur l'écran des demandes de livraison.
    • Visualiser le détail des commandes en cuisine à travers un écran spécifique affichant à chaque commande qui lui est attachée les articles, les quantités, le numéro de table et le numéro de commande dans la fenêtre des demandes de reçus dès sa création par la caissière. la cuisine et imprimez un bonnet de cuisine spécial indiquant les articles, le numéro de table et le numéro de commande. Vous pouvez également diviser la commande en plusieurs sections, et la commande est terminée après l'avoir complétée en un seul clic, et si le client ajoute d'autres articles, seuls les articles ajoutés apparaissent.
    • La possibilité de lier l'impression des articles à des groupes pour que chaque demande apparaisse dans la cuisine désignée pour ce groupe (comme la cuisine fruits de mer - la cuisine poulet), ainsi que la possibilité de lier chaque article séparément.
    • Contrôle total sur les données en ajoutant plus d'un utilisateur et en définissant les pouvoirs de chaque utilisateur séparément, en plus d'avoir la fonctionnalité de suivi des utilisateurs pour savoir qui a fait ce mouvement et quand.
    • Contrôle total du stock et connaissance de la quantité de stock et des mouvements d'articles.
    • Le programme contient un grand nombre de rapports complets et détaillés pour les magasins, les mouvements et soldes d'articles, les ventes, les achats, les clients et les fournisseurs.
    • La possibilité pour le programme de fonctionner sur tous les écrans tactiles, avec la rapidité et la précision nécessaires pour en tirer le meilleur parti.
    • La possibilité de relier plus d'une succursale par Internet.

Descriptif du programme

Dans le menu de gestion du restaurant, sélectionnez Opérateurs de point de vente
Cet écran apparaîtra, cliquez sur Ajouter.

1

separate

Ensuite, cet écran apparaît, entrez les données requises
Comme indiqué, puis cliquez sur Enregistrer.

2

Dans le menu de gestion du restaurant, choisissez un point de vente
Cet écran apparaîtra, cliquez sur Ajouter.

3

separate

Ensuite, cet écran apparaît, entrez les données requises
Comme indiqué, puis cliquez sur Enregistrer.

4

Dans la liste des points de vente, choisissez d'ouvrir un point de vente (Alt+P)
Cet écran apparaîtra, entrez les informations requises
Comme indiqué, puis appuyez sur enregistrer ou
F8

Tout d'abord, ajustez la forme de l'arbre à partir de la liste des points de vente
Choisissez les paramètres du point de vente, et cet écran apparaîtra
Sélectionnez l'option
(1) Et définissez la taille de la police (2) Appuyez ensuite sur enregistrer

separate

Puis faire une facture du point de vente (forme d'arbre)
Dans la liste des points de vente, choisissez d'ouvrir un point de vente (Alt+P)
Cet écran apparaîtra, entrez les informations requises
Comme indiqué, puis appuyez sur enregistrer ou
F8

Tout d'abord, ajustez la forme de l'arbre à partir de la liste des points de vente
Choisissez les paramètres du point de vente, et cet écran apparaîtra
Sélectionnez l'option
(1) et concombre Et définissez la taille de la police (3) Appuyez ensuite sur enregistrer

image8

separate

Puis faire une facture du point de vente (Vendu avec photos)
Dans la liste des points de vente, choisissez d'ouvrir un point de vente (Alt+P)
Cet écran apparaîtra, entrez les informations requises
Comme indiqué, puis appuyez sur enregistrer ou
F8

image9

Dans la liste des points de vente, choisir de fermer le point de vente
Cet écran apparaîtra, cliquez sur Ajouter
.

image10

separate

Puis cet écran apparaît, appuyez sur le signe (+) (1)

image11

separate

Cet écran apparaît alors
Sélectionnez le point de vente que vous souhaitez fermer
(1)

Appuyez ensuite sur OK, puis cliquez sur Enregistrer .

image12

Vous pouvez bien sûr télécharger Logiciel de comptabilité de gestion de supermarché gratuit Grâce à la page de téléchargement pour vous aider à gérer le supermarché, c'est le programme de gestion de supermarché le plus populaire en Egypte et en Arabie Saoudite