Programme Afaky pour la production et la fabrication

Le programme Afaqy pour la production et la fabrication a été conçu pour répondre aux besoins de toutes les usines dans lesquelles le produit passe par plusieurs étapes, ce qui vous donne la possibilité de prendre la bonne décision pour gérer votre entreprise de manière efficace et efficiente, en plus de la pleine interdépendance avec le programme d'entrepôt et de comptes publics .

et cela passe par :

• Il vous permet de définir les composants du produit fini, de déterminer la quantité de composants pour chaque produit et de calculer automatiquement le coût du produit fini
  • Le programme Afaqy pour la production et la fabrication couvre toutes les étapes de la fabrication (cycle de fabrication), de l'émission de l'ordre de fabrication à l'émission du bon de travail, qui peut être téléchargé depuis l'ordre de fabrication jusqu'au processus de production quotidien et déterminer le coût de l'article final (produit) et l'ajouter aux magasins.
  • Le processus de production quotidien est caractérisé par un programme horizontal avec une flexibilité maximale, car les spécifications de fabrication peuvent être modifiées séparément pour chaque processus de production, de sorte que certains des composants de l'article final peuvent être modifiés au niveau du processus de production lui-même sans le besoin de modifier les composants de l'article à partir de l'écran Articles.
  • Calcul du coût du produit à partir des matières premières et des dépenses industrielles.
  • La possibilité d'ajouter des dépenses industrielles aux processus de production, chaque processus séparément.
  • Contrôle total sur les données en ajoutant plus d'un utilisateur et en définissant les pouvoirs de chaque utilisateur séparément, en plus de la présence de la fonction de suivi des utilisateurs pour savoir qui a fait ce mouvement et quand il l'a fait.
  • Contrôle total du stock et connaissance de la quantité de stock et des mouvements d'articles, qu'il s'agisse de matières premières ou de produits finis.
  • Émettre des ordres de fabrication au profit de l'usine ou au profit de vos clients en toute simplicité.
  • Relier les ordres de fabrication aux bons de travail et relier les bons de travail aux processus de production.

Descriptif du programme

• Définition d'une classe de fabrique
  • Ajouter un ordre de fabrication
  • Ajouter une commande de travail
  • Ajouter un processus de production

1- Dans la liste des magasins, choisissez les articles, et cet écran vous apparaîtra, alors appuyez sur Ajouter .

image1

separate

2- Ensuite, cet écran apparaît, alors entrez les données requises comme indiqué, puis cliquez sur Enregistrer .

image2

1- Dans la liste de production et de fabrication, choisissez les ordres de fabrication, et cet écran apparaîtra, alors appuyez sur Ajouter .

image3

separate

2- Ensuite, cet écran apparaît, alors entrez les données requises comme indiqué, puis cliquez sur Enregistrer .

image4

1- Dans le menu Production et fabrication, choisissez Bons de travail, et cet écran apparaîtra, alors appuyez sur Ajouter .

image5

separate

2- Puis cet écran apparaît, appuyez sur le signe (+) (1) .

separate

3- Ensuite, cet écran apparaît pour vous, choisissez les ordres de fabrication requis (1)

image7 Appuyez ensuite sur OK (2) puis enregistrez .

image6

1- Dans la liste de production et de fabrication, choisissez la production quotidienne, et cet écran apparaîtra, alors appuyez sur Ajouter .

image8

separate

2- Ensuite, cet écran vous apparaîtra, alors cliquez sur le bon de travail et choisissez le bon de travail à produire et ajustez les composants si vous le souhaitez (1) Saisir les dépenses industrielles (2) Appuyez ensuite sur enregistrer .

image9

Vous pouvez bien sûr télécharger Logiciel gratuit de comptabilité de production et de fabrication Grâce à la page de téléchargement pour vous aider à gérer la production et la fabrication, il est considéré comme le programme de production et de fabrication le plus célèbre en Égypte et en Arabie saoudite.