les affaires de personnel

Le programme de gestion des ressources humaines d'Afqi combine la facilité et la flexibilité dans la performance d'une part, et la précision et la force dans les résultats et les rapports d'autre part. Cela vous donne la possibilité de gérer facilement les tâches quotidiennes des ressources humaines, telles que la gestion des affaires du personnel, la gestion des présences et des départs, la gestion des salaires et traitements, et vous aide également à obtenir des rapports précis et complets.

• Le programme de gestion des ressources humaines d'Afaky vous facilite la gestion des affaires du personnel grâce à

• Présenter aux employés toutes les données telles que le nom - la date de naissance - la qualification - le mobile - l'adresse - l'e-mail - l'état civil - la direction - le titre du poste - la date de nomination - la date d'expiration du contrat.
• Ajout d'une photo personnelle de l'employé.
• Joignez des copies de tous les documents de rendez-vous pour chaque employé via l'onglet pièces jointes.
• Enregistrer les données de la carte personnelle et du permis de conduire et fixer les dates de son renouvellement.
• Déterminer les salaires, les indemnités et les heures de travail de chaque employé.
• Définir les départements, et définir l'administration pour chaque employé.
• Définir le titre du poste et le diplôme universitaire et les déterminer pour chaque employé.
• Transfert d'un employé d'une succursale à une autre.
• Définir les types de congés, récompenses et pénalités.
• Déterminer le solde des congés pour chaque employé.

Descriptif du programme

Dans la liste des ressources humaines, sélectionnez Employés
Cet écran apparaîtra, cliquez sur Ajouter.

1

Ensuite cet écran apparaîtra pour vous, tapez le nom de l'employé (1),
Déterminez ensuite si cet employé est délégué ou non (2),
Fixez ensuite la date de rendez-vous (3),
Entrez ensuite d'autres données si vous le souhaitez.

2

Cliquez ensuite sur l'onglet Documents, et cet écran apparaîtra
À travers lequel vous pouvez entrer le numéro de chaque document et sa source
Date d'émission et date d'expiration.

3

Cliquez ensuite sur l'onglet salaire, et cet écran apparaîtra
Appuyez ensuite sur (+) et choisissez le type d'allocation (2)
Ensuite, écrivez la valeur générique (3),
Spécifiez ensuite les heures de travail (4), puis cliquez sur Enregistrer.

4

Dans la liste des ressources humaines, choisissez les données de base, puis choisissez les départements, puis cet écran apparaîtra, cliquez sur Ajouter.

5

Ensuite cet écran apparaît, tapez le nom de l'administration (1) puis cliquez sur Enregistrer (2)

6

Dans la liste des ressources humaines, choisissez les données de base, puis choisissez le titre du poste, puis cet écran apparaîtra, cliquez sur Ajouter.

7

Ensuite, cet écran apparaîtra pour vous, tapez le nom du titre du poste (1)
Cliquez ensuite sur Enregistrer (2).

8

Dans la liste des ressources humaines, choisissez les données de base, puis choisissez les allocations salariales, puis cet écran apparaîtra, cliquez sur Ajouter.

9

Ensuite, cet écran apparaît, tapez le nom générique (1) et appuyez sur Enregistrer (2).

10

Dans la liste des ressources humaines, choisissez les données de base, puis choisissez les types de sanctions, puis cet écran apparaîtra, cliquez sur Ajouter.

11

Ensuite cet écran s'affiche pour vous, tapez le nom de la pénalité (1) puis cliquez sur Enregistrer (2).

12

Dans la liste des ressources humaines, choisissez les données de base, puis choisissez les types de récompenses, puis cet écran apparaîtra, cliquez sur Ajouter.

13

Ensuite, cet écran apparaîtra pour vous, tapez le nom de la récompense (1) puis cliquez sur Enregistrer (2).

14

Dans la liste des ressources humaines, choisissez les données de base, puis choisissez les types de vacances, puis cet écran apparaîtra, cliquez sur Ajouter.

15

Ensuite cet écran apparaîtra pour vous, tapez le nom du jour férié (1)
Cliquez ensuite sur Enregistrer (2).

16

Dans la liste des ressources humaines, choisissez les données de base, puis choisissez le niveau d'études, puis cet écran apparaîtra, cliquez sur Ajouter.

17

Puis cet écran apparaît, tapez niveau d'études (1)
Cliquez ensuite sur Enregistrer (2).

18

Vous pouvez bien sûr télécharger Programme gratuit de gestion des affaires publiques Grâce à la page de téléchargement pour vous aider à gérer les employés, il s'agit du programme de gestion des employés le plus populaire en Égypte et en Arabie saoudite.