Programme de paie et salaires

Le programme de gestion des ressources humaines d'Afaky allie facilité et flexibilité dans la performance d'une part, et précision et force dans les résultats et les rapports d'autre part ; Ce qui vous permet de gérer facilement les tâches quotidiennes des ressources humaines, telles que la gestion des affaires du personnel, la gestion des présences et des départs, la gestion des salaires et traitements, et vous aide également à obtenir des rapports précis et complets.

• Le programme de gestion des ressources humaines d'Afaky facilite le processus de gestion du programme de présence et de départ des employés et vous fait gagner beaucoup de temps et d'efforts grâce à
  • Une fois l'employé ajouté, le programme lui crée automatiquement un compte général dans le plan comptable.
  • Déterminer le salaire de base, les indemnités et les heures de travail pour chaque employé.
  • La paie fonctionne facilement et en un clic.
  • Faire des récompenses et des pénalités pour les employés qui affectent directement l'entrée du salaire.
  • L'absence, le retard et le travail supplémentaire des employés affectent directement la saisie du salaire.
  • Le travail des avances des salariés et leur répartition sur plusieurs mois de sorte que chaque part est déduite dans le mois qui lui est attribué automatiquement et cela affecte directement la saisie des salaires.
  • Etablissement des bulletins de paie pour chaque salarié.
  • Créez un compte pour l'avance et un autre pour le covenant pour chaque employé dans le répertoire des comptes.

Descriptif du programme

Dans la liste des ressources humaines, choisissez les employés, puis dans l'onglet de recherche, choisissez l'employé pour qui vous voulez spécifier le salaire, puis choisissez l'onglet salaire, et cet écran apparaîtra pour vous, cliquez sur "Modifier".

Cet écran apparaît alors, appuyez sur (+)(1).
Choisissez ensuite le type d'allocation (2)
Ensuite, écrivez la valeur générique (3),
Pour ajouter d'autres combinaisons, appuyez sur (+) (1)
Et répétez les étapes précédentes, puis précisez les heures de travail (4),
Appuyez ensuite sur enregistrer

Dans la liste des ressources humaines, choisissez Transactions, puis choisissez Absence. Cet écran apparaît, cliquez sur Ajouter.

Ensuite cet écran apparaîtra pour vous, choisissez l'employé (1) et la date (2)
Le nombre d'heures pour lesquelles l'absence sera déduite (3)
Appuyez ensuite sur Enregistrer (4).

Dans la liste des ressources humaines, choisissez les transactions, puis choisissez le délai. Cet écran apparaîtra, cliquez sur Ajouter.

Ensuite, cet écran apparaîtra pour vous, choisissez l'employé (1)
La date (2), le nombre d'heures de retard (3), puis appuyez sur Enregistrer (4).

Dans la liste des ressources humaines, choisissez Transactions, puis choisissez l'autre. Cet écran apparaîtra pour vous, cliquez sur Ajouter.

Ensuite, cet écran apparaîtra pour vous, choisissez l'employé (1)
La date (2) et les heures supplémentaires (3), puis appuyez sur Enregistrer (4).

Dans la liste des ressources humaines, choisissez les transactions, puis choisissez les pénalités de l'employé, celles-ci vous apparaîtront, puis cliquez sur Ajouter.

l'écran

Ensuite, cet écran apparaîtra pour vous, choisissez l'employé (1)
La date (2) et le type de sanction (3)
Comment calculer la pénalité (valeur ou nombre d'heures) (4)
Tapez ensuite la valeur (5) et appuyez sur Enregistrer (6).

Dans la liste des ressources humaines, choisissez les transactions, puis choisissez les récompenses de l'employé. Cet écran apparaîtra pour vous, cliquez sur Ajouter.

Ensuite, cet écran apparaîtra pour vous, choisissez l'employé (1)
date (2) et type de récompense (3)
Comment calculer la récompense (valeur ou nombre d'heures) (4)
Tapez ensuite la valeur (5) et appuyez sur Enregistrer (6).

Dans la liste des transactions financières, choisissez espèces, puis choisissez un bon, et cet écran apparaîtra.

Ensuite, cet écran apparaît, entrez les données requises
Comme indiqué sur l'écran.

Dans la liste des ressources humaines, choisissez les transactions, parmi lesquelles choisir les salaires, puis cet écran apparaîtra, cliquez sur Ajouter.

Alors cet écran apparaît pour vous, sélectionnez le mois (1),
Cliquez ensuite sur Voir les salaires (2), puis cliquez sur Enregistrer (3)

Dans la liste des transactions financières, choisissez espèces, puis choisissez un bon, et cet écran apparaîtra.

Ensuite, cet écran apparaît, entrez les données requises
Comme indiqué sur l'écran.

Vous pouvez bien sûr télécharger Logiciel de gestion de paie gratuit Grâce à la page de téléchargement pour vous aider à gérer les employés, il s'agit du programme de gestion des employés le plus populaire en Égypte et en Arabie saoudite.